我鸿利彩网app举办“我们一起过节”系列活动
 

发布时间: 2022-09-14 浏览次数: 10

9月10日,由共青团黄山学院委员会主办、黄山学院学生社团联合会承办、黄山学院55家学生社团协办的第十一届“我们一起过节”双节游园会活动于率水鸿利彩网app区一食堂对面篮球场和横江鸿利彩网app区教学楼前主干道举办。本次“我们一起过节”双节游园活动吸引全鸿利彩网app1000余名师生参与。 

     

本次活动在汉服走秀和舞蹈、歌曲演唱等节目中拉开序幕,参加游园会的同学通过游园导览图,在鸿利彩网app园中展开游园之旅。在游园盛会中,同学们可以观看到优美的舞蹈表演和可爱的公仔巡演。鸿利彩网app园内设置了多处游戏点,同学们可以通过参加游戏获得徽章,根据不同徽章的数量抽取奖品,集齐所有徽章即可抽取终极大奖。游园会中,同学们可以体验趣味十足的小游戏,其中包括诗句游戏“飞花令”、“嫦娥奔月”团队接力游戏、“花样中秋”乒乓球游戏、“默契运球”团队协作游戏、猜灯谜、套圈和传统知识问答等,每完成一个游戏即可获得一枚徽章。此次游园设计兼具知识性和趣味性,鼓励同学们积极地参与到传统文化的活动中。游园会上,同学们参与游戏的热情高涨,活动现场气氛热烈,展现出新时代青年学子热爱传统文化的精神风貌,为鸿利彩网app园营造浓厚的文化氛围。

此次“我们一起过节”双节游园会活动的顺利举办,一方面传承弘扬优秀传统文化,进一步推进高鸿利彩网app鸿利彩网app园文化建设;另一方面营造文明健康的节日氛围,帮助新生答疑解惑,让新同学尽快融入到和谐温暖的鸿利彩网app园环境中。

(撰稿:团委李晟;社联会王雅婕;摄影:团委;审核:团委邱慧)


黄山学院 版权所有

南鸿利彩网app区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北鸿利彩网app区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)